О компании

Печать

 

Компания ПЕРИПРОТЕКТ является официальным дилером продукции Bertele. Наша компания уже давно зарекомендовала себя на рынке качественной продукции и имеет большой опыт и  технические знания в этой области. Длительное присутствие на рынке позволила нам также выявить его потребности и обеспечить наличие наибольшего ассортимента продукции различного типа. Мы можем предложить любые решения для реализации самых сложных проектов.

Одним из поля деятельности компании Bertele является производство сидений для спортивных арен, стадионов и сооружений различного спортивного плана. Подразделение, занимающееся этим видом деятельности, называется Bertele Seats, которые уже давно зарекомендовали себя на европейском рынке.

Сегодня, мы производим сидения как для внешних, так и внутренних сооружений. Большинство европейских стадионов используют именно наши сидения, которые отличаются особой надежностью, долговечностью, устойчивостью к различным атмосферным явлениям, простотой установки и хорошим дизайном. Производя наши сидения, мы проводим четкий анализ каждого спортивного комплекса и подбираем лучшее для Вас.

Так же компания ПЕРИПРОТЕКТ является ведущим поставщик оборудования для защиты периметра и контроля доступа.

Перипротект является дистрибьютором и установщиком оборудования ведущих производителей, таких как Betafence (огражденияпанельные ограждения,сварные и плетеные сетки, сетки для животныхраспашные и откатные ворота), Skidata (турникетыпарковочные системы и пропускные системы), Verint, Cominfo, Beninca, Bertele, Gallaghereurope, Exel и LSI industries.

Компания была основана в 2006 году и представлена главным офисом в Харькове, а также представительствами в Киеве, Днепропетровске и в Росии. В данный момент ООО "Перипротект" насчитывает 25 опытных сотрудников, которые являются профессионалами в своей области.