Сиденье BOLOGNA VIP

Печать

BOLOGNA VIP

ARMCHAIR_MOD._BOLOGNA_VIP

 

Автоматический гравитационный подъем сиденья. Стенки сделаны из стали. Сидение оббито 9-ти сантиметровым огнеупорным полиуретановым пенным материалом, сиденье 7-ми сантиметровым. С внешней стороны кресло покрыто черным полимерным слоем. Возможны следующие виды обивки - Trevira или кожзаменитель. Обе вышеперечисленные ткани являются огнеупорными. Мы предлагаем ширину кресла от 53 до 60 см, в зависимости от ваших потребностей. Также, по требованию, можем снабжать сидение как одним, так и двумя подлокотниками. Размер: глубина открытого сидения 66 см, глубина закрытого сидения 38 см, ширина от 53 до 60 см, высота спинки 58 см. На картинке изображено сидение с двумя оканчивающимися частями (часть ниже подлокотников), в стандартной сборке, такими частями снабжаются только крайние кресла в каждом ряде, в зависимости от ваших требований, возможно оборудовать данными деталями весь ряд.

 

 

foto_93



по крайней мере, не "Скачать картинки скорпиона"слишком затрагивая.

Огонь, "Бесплатные инструментал скачать"питаемый бензином, никак не хотел ""гаснуть.

Оказалось, мы отсутствовали всего лишь около двух часов.

Я "Е ваенга скачать песни"посчитал в уме, "Девил май край скачать игру"объявил лорд Аффенхем, и пришел ""к выводу, что мог бы уместить все "Скачать весь альбом наговицына"человечество в яму шириной и "Скачать книгу по йоге"глубиной в полмили.

Возьмите "Учебники скачать алгебра"фотографию, Пилбем, и за дело!

Я "Скачать парфюмер фильм"всегда считал его бодрящим и ветрогонным.

Все, чем смог "План урока по русскому языку"разжиться полковник Уайверн, он наскреб в деревенской приходской "Скачать сэмплы пианино"школе.

Сто двенадцать, не унывал Римо.

Но в то утро весьма огорчительно и ""опасно было бы расспрашивать о нем местных жителей, ""задаваясь вопросом, кто убил Чарли, ведь менее всего ""вероятно, что он мог сам утонуть в ""мангровых зарослях, которые знал, как свои пять пальцев.

Могло смениться правительство, ""могла умереть королева, но близкие-близкие друзья Гая "Песня всё забыто решено слёзы высохли давно скачать"Филлистона пребывали вовеки, при империи и ""при анархии, в годину побед и в годину поражений.

Ну, я все ""равно приготовлю,-кротко сказал Римо.

Полагаю, они с минуты на минуту пожалуют.

Он проплыл медленно, ""в нескольких сотнях футов над землей и начал ""проходить над руинами.

Иногда я пользуюсь ""фаброй, это такая мазь "Скачать книгу фантастику в формате fb2"для усов.

Ты убедил меня, сказал "Adobe finereader скачать"он и при этом снова упомянул мое имя, .

Он "Скачать лицензию на аваст"одет был по последней ""моде, у него была современная прическа, "Камнем по голове скачать"ногти наманикюрены!

Загадка это то, что вы тут несете, "3 ндфл скачать декларацию"Римо.

Она подняла глаза к небу, "Бесплатные концерты скачать"дивясь, что молния не ударит с вышины и не испепелит лжеца.

Память "Многокорпусный улей чертежи"вновь заработала, и он припомнил тот день, "Скачать игры от от сеги"когда они с Поттсом смастерили ее и спрятали в "Скачать enya may it be"пещере чуть повыше тайника.

Поскольку теперь его власть "Скачать чит wh для css v34"простиралась почти до на все царство ночи, он принялся "Изображение видов на чертеже"собирать ко двору тех, чьи знания "Программа для создания тем для нокиа скачать"или особое искусство могли дать для его работы "Скачать nodvd gta4"историческую, техническую или художественную "Скачать темы для псп"информацию.

Большая Бетси любила устраивать засады.

Когда ты "Half life zombie edition скачать"воскреснешь, уже никто и ничто не сможет убедить тебя, объяснил "Загрузочная флешка образ скачать"Аззи.

В старомодных картотеках можно найти массу интересного.

Но спазмы в желудке начали проходить.